RESTAURANT

Unser Restaurant bietet für rund 120 Personen Platz und kann für Gruppen problemlos unterteilt werden.

Zudem bieten wir unseren Gästen jeden Tag:

  • Preisgünstige Tagesteller, à la Carte Service

  • Spezialitäten: Käsefondue, Molseralpschnitzel, Cordon bleu

  • Grosse Sonnenterrasse und Spielplatz

  • Ideal für Anlässe: Familienfeiern, Geburtstage, Seminare, Sitzungen, usw.

Schweizer Küche

Wir servieren Ihnen gerne eines unserer Tagesmenüs oder unsere Klassiker wie die Älplermagronen und unser Molseralpschnitzel

Cordon – bleu Weltreise

1 Schweiz
Alpkäse, Schinken


2 Österreich
Alpkäse, Steinpilze, Speck


3 Belgien
Alpkäse, Salami


4 Holland
Alpkäse, Schinken, Ananas


5 Europa
Gorgonzola, Rohschinken

6 Italien
Mozzarella, Tomaten, Basilikum


7 Spanien (scharf)
Alpkäse, Peperoni, Salami, Chilli


8 Deutschland
Weichkäse, Birnen


9 Frankreich
Alpkäse, Speck, Lauch


10 Amerika
Alpkäse, Mostbröckli, Salsiz

Beilagen: Pommes frites, Teigwaren, Reis, Fitnessteller
Schweinefleisch ca. 300 gr.